venerdì 30 novembre 2012

Restaurant Business Plan


Proveniente da una famiglia che possiede una attività di ristorazione, dai piccoli ristoranti individuali, grandi centri turistici ideali per vacanze in famiglia, sono sempre stato interessato al settore ristorante e tutto a che fare con esso. Questo potrebbe essere perché amo il cibo e ristoranti, o perché durante la crescita che ho usato per dare una mano nel settore della ristorazione della famiglia. Ma qualunque cosa forse, mi ha dato l'idea di aiutare la mia famiglia (che si trovano nel bel mezzo di aprire un nuovo ristorante) con un piano di attività di ristorazione. Un business plan ristorante darà la famiglia più la struttura per lavorare con permettendo loro di essere un ristorante in stile famiglia piena di fascino.

Elementi di business Plan Restaurant

Un ristorante tipico avrà i seguenti elementi:

Descrizione - Nella descrizione si parla di che tipo di ristorante che sta per essere, se si tratta di un piccolo-time ristorante o un mezzo di uno. Si parla anche di che tipo di cibo sarà servito al ristorante e dove sarà collocato. Oltre a questo, in questa sezione dovrebbe includere anche:

* Missione

* Fase di sviluppo.

* I piani futuri.

Industry Analysis - qui si parla l'industria si sta lavorando, in questo caso il settore della ristorazione. Sappiamo tutti che il settore della ristorazione è un crescendo e, al tempo stesso, uno che è altamente competitivo. Questo perché sempre più persone si affidano a ristoranti di fornire loro con il loro cibo quotidiano a causa della mancanza di tempo e frenetico programma. Si può anche parlare di:

* Come il settore della ristorazione è in questo giorno ed età, il fatturato su un medie statistiche e altro.

* Le tendenze future e le opportunità di crescita.

Prodotti e servizi - questo è dove discutere di quale tipo di servizi e prodotti stanno per essere una parte della vostra attività di ristorazione. Avete intenzione di essere un ristorante self-service, un fast food, un ristorante raffinato pranzo o in un ristorante in stile familiare casuale? Vuoi che fare con take-away e consegna a domicilio anche? Queste cose sono importanti. Oltre a questi dettagli sono:

* Menu.

* La produzione di alimenti.

* Servizio.

* La crescita futura.

Target di mercato - qui si parla di che tipo di clientela che si sta cercando di destinazione, questo sarà il vostro target di mercato. Sei ristorazione per le famiglie, adolescenti, persone con il film, o farfalle sociali? Questo dipenderà dal tipo di ristorante e cucina. Qui devi essere completamente sicuro della demografia sarete ristorazione a. In questa sezione si hanno anche per parlare di:

* La posizione e clienti ivi.

* Il tipo di clienti che sperano di attrarre.

* I future tendenze del mercato.

Concorrenza - come si suol dire, "tenere i vostri amici e più stretti i tuoi nemici", non stiamo parlando di nemici, ma la concorrenza. Una sana concorrenza è un bene per ogni azienda e in particolare il settore della ristorazione, ma mantiene il business fresco e sulle sue dita. Un settore della ristorazione deve sempre sapere la sua concorrenza. Questa sezione dovrebbe includere anche:

* Profilo dei concorrenti.

* Strategia far fronte alla concorrenza.

Marketing e strategie di vendita - business Ogni dovrebbe avere una strategia per quanto riguarda marketing e attività di vendita. Questo è importante più per una attività di ristorazione perché ha bisogno di sapere come attirare clientela e come pubblicizzare il nuovo ristorante. In questa sezione si dovrebbe dare un rapporto dettagliato su:

* Penetrazione nel mercato.

Strategia * utilizzati per la commercializzazione.

* I piani futuri e strategie relative al marketing.

Operazioni - questo è dove si discuteranno le operazioni effettive del business. Che cosa dovrebbe essere inclusa è:

* Spazi per uffici e servizi.

* Ore di funzionamento e giorni.

* Induzione dei dipendenti, la formazione e la portata dei dazi

* Systems.

* La produzione di alimenti.

* Catering e particolari di consegna.

Management - questo è dove si parlerà del tipo di gestione, lo stile di gestione e dovrebbe comprendere anche:

* I presidi e dipendenti chiave.

* I Incentivi, i compensi e stipendi.

* Consiglio di Amministrazione.

* Consultants.

* Gestione futura.

* Struttura Gestione e stile.

* Proprietà e partecipazione azionaria.

Sviluppo Futuro - qui si parla di come ci si aspetta il ristorante per crescere e svilupparsi, potrebbe essere in un piano quinquennale o comunque altrimenti vi si addice. Punti chiave dovrebbe essere:

* I Obiettivi di lungo termine.

* Strategie per la crescita e lo sviluppo.

* Valutazione di qualsiasi e tutti i rischi.

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